左岸的apex pa05.......

裝機心得沒人知? 對某個套件很有意見? 來這裏就對了。

版主: bbsendermichael Chen3124

頭像
慢半拍
極極極資深會員

文章慢半拍 » 週二 10月 27, 2015 6:20 pm

linjunan 寫:
慢半拍 寫: :-o :-o :-o 我也好想買這對
但我家中還一堆晶體 :-o :-o :-o

:? :? :?

來臭屁的!!

:-? :-? :-? 林哥哥冤枉啊~
大小顆加一加我頭暈而以 :o
大廳~見習生
[face13] [face13] [face13]

russ
正式會員

文章russ » 週四 10月 29, 2015 1:20 pm

慢半拍 寫:
linjunan 寫:
梁老的套件一直很具水準,只是關鍵零件不易找,惡搞得換零件時,大失血。

對岸改設計的部分,小弟個人是「認同」;使用迴授來穩定線路,安全多了。而且,不影響原線路的主訴求。

啥是關件元件
加了回授,就影響主架構了
如果加直流伺服呢?

頭像
慢半拍
極極極資深會員

文章慢半拍 » 週四 10月 29, 2015 6:58 pm

嗯…這不引響主架構,但引響音色
伺服架構粉多方式,我不知道原廠怎用
op最簡單但不同op不一樣的味素
這就端看各人喜好了
大廳~見習生

russ
正式會員

文章russ » 週四 10月 29, 2015 7:59 pm

慢半拍 寫:嗯…這不引響主架構,但引響音色
伺服架構粉多方式,我不知道原廠怎用
op最簡單但不同op不一樣的味素
這就端看各人喜好了
謝謝啦

min5215
正式會員

文章min5215 » 週四 11月 05, 2015 8:54 pm

lapis 寫:老婆一直對這些破壞家居空間感的物品頗有意見
說甚麼時候那些囤積物要清理掉嗎?

回到主題, 實在是之前中斷好久沒有DIY,
朋友目前也沒有在玩DIY, 所以也很困擾....

最近換了幾台前級~
搭配以下這台後級感覺還不錯!
圖檔

SMGC
見習員

文章SMGC » 週五 11月 06, 2015 12:20 pm

min5215 寫:

最近換了幾台前級~
圖檔
狗毛27.電壓高的有點嚇人.小黑豆用燙來形容不為過.的還倞在那邊. :-D

min5215
正式會員

文章min5215 » 週五 11月 06, 2015 7:11 pm

SMGC 寫:[狗毛27.電壓高的有點嚇人.小黑豆用燙來形容不為過.的還倞在那邊. :-D

SMGC兄您好~
這台前級購於網兄,做得很不錯!
這前級,如您說的,下面那幾顆小黑豆,真的很燙手........
但是覺得GM的聲音,滿有質感的~
不過幾位朋友不愛聽這台....
這滿主觀的........

頭像
慢半拍
極極極資深會員

文章慢半拍 » 週四 11月 12, 2015 10:39 pm

SMGC 寫:
min5215 寫:

最近換了幾台前級~
圖檔
狗毛27.電壓高的有點嚇人.小黑豆用燙來形容不為過.的還倞在那邊. :-D

好久不見
以您的功力改一下就不會燙了啊~
大廳~見習生

SMGC
見習員

文章SMGC » 週五 11月 13, 2015 11:04 am

慢半拍 寫:
SMGC 寫:
min5215 寫:

最近換了幾台前級~
圖檔

好久不見
以您的功力改一下就不會燙了啊~
好久不見.慢大好.這機箱已挪它用很久.是有給它胡搞瞎搞.調低電流.降低增益..最後拆了.聲音不合胃口.....音響展嘞.有北上歡迎來喝茶.

頭像
慢半拍
極極極資深會員

文章慢半拍 » 週六 11月 14, 2015 2:56 pm

謝謝~要再看看,雙親身體不適,不適遠行
要靠近點看狀況,之前有看你使用賴,不過一陣子就消失了
除非不合理的電流,否則調低電流不是好方法
降低電壓or換pd較高的晶體試試
降低電壓有時要看電路架構
大廳~見習生

min5215
正式會員

文章min5215 » 週六 11月 14, 2015 10:34 pm

russ 寫:如果加直流伺服呢?

這一版PCB上,輸入端留一個標示DC的孔,
原規劃者,可能也有想要使用dc servo,
手邊留有好久以前使用OP的dc servo,
改天來試試!

更多圖片可參考(免費的空間,速度不快!)
http://module-diy.3eeweb.com/md/node/3#
不過製做得相當慢.......

SMGC
見習員

文章SMGC » 週一 11月 16, 2015 11:20 am

慢半拍 寫:謝謝~要再看看,雙親身體不適,不適遠行
要靠近點看狀況,之前有看你使用賴,不過一陣子就消失了
除非不合理的電流,否則調低電流不是好方法
降低電壓or換pd較高的晶體試試
降低電壓有時要看電路架構
最近也懶得搞東搞西.就是聽聽音了.騎騎車.東西已太多.在搞會革命.有空聊聊.我的IP...SMGC0219.

回到「裝機心得分享、苦水抱怨廳」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客