有新計畫嗎?

PureAudio作品討論專區

版主: a-jen

a-jen
Topic Manager
聯繫:

Re: 有新計畫嗎?

文章a-jen » 週三 7月 12, 2017 11:04 pm

mksung 寫:可以整合esp8266 (有很多open source )提供APP 遙控嗎? 或每個輸入可以有單獨的IR 訊號? 這樣才可用broadlink 選擇輸入訊號而不用開櫃子。

這東西看起來不錯,但目前尚不知是否有能力整合進目前的系統,會找時間研究看看 ~
不太懂每個輸入可以有單獨的IR 訊號是什麼意思??
小弟的露天賣場
有空的話逛逛小弟的網站PureAudio

co22
見習員

文章co22 » 週四 7月 13, 2017 11:03 am

a-jen 寫:插什麼卡?藍芽原本想放進去,但是金屬的機箱會影響接收,且藍芽模組沒辦法外接天線所以就放棄了.

SD/TF卡 [face11]

a-jen
聯繫:

文章a-jen » 週四 7月 13, 2017 11:41 am

XMOS USB是device mode,插上TF/SD也沒作用啊!
小弟的露天賣場

mksung
正式會員

文章mksung » 週四 7月 13, 2017 2:10 pm

每個輸入可以有單獨的IR 訊號如:
按鍵1 對應到 COAX 1, 按鍵2 對應到 COAX 2 和按鍵3 對應到 OPTI 1 等...

a-jen
聯繫:

文章a-jen » 週四 7月 13, 2017 2:35 pm

目前沒有這功能但可以做得到,需要有對應的搖控器碼才能做.
小弟的露天賣場

salut0714
見習員

文章salut0714 » 週五 7月 14, 2017 9:40 am

請問USB 支援PCM768K ,所以支援DOP DSD256 對嗎?

a-jen
聯繫:

文章a-jen » 週五 7月 14, 2017 1:49 pm

salut0714 寫:請問USB 支援PCM768K ,所以支援DOP DSD256 對嗎?

應該是的,這部分我還沒測.
小弟的露天賣場

haiter
見習員

文章haiter » 週二 7月 18, 2017 1:32 pm

有機會可以外掛時鐘及自行更換USB模組嗎? :)

a-jen
聯繫:

文章a-jen » 週二 7月 18, 2017 4:41 pm

haiter 寫:有機會可以外掛時鐘及自行更換USB模組嗎? :)

能外掛時鐘只有100M這頻率,有這個頻率的外掛時鐘嗎?
USB因為我們有MQA的功能所以不會設計成單一模組所
以應該是沒機會替換,你想換成COMBO384嗎?
小弟的露天賣場

elvisbarfu
正式會員

文章elvisbarfu » 週五 7月 21, 2017 5:05 pm

a-jen 寫:
haiter 寫:有機會可以外掛時鐘及自行更換USB模組嗎? :)

請問I2S會提供RJ45接口嗎?
或是有機會USB直接採用COMBO384?

a-jen
聯繫:

文章a-jen » 週五 7月 21, 2017 6:24 pm

elvisbarfu 寫:
a-jen 寫:

請問I2S會提供RJ45接口嗎?
或是有機會USB直接採用COMBO384?

I2S現在都會改用HDMI接頭不會再用RJ45,Amanero之前有跟他談過目前沒有考慮用,不是價格的問題而不用.
我有做了幾個跟COMBO384一樣大小輸出接腳也相同的模組,這些模組可以直接交互替換在我的APA DAC開發
模組上使用,一夥人測試到最後還是決定用XMOS.
小弟的露天賣場

回到「PureAudio(阿仁)」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客